РТ, г. Казань, ул. Городская дом 13/ул. Исаева дом 12, Телефон приемной комиссии (843) 555-61-82, приемная ректора (843) 555-61-77

Факультеты

Преподаватели и студенты Академии приняли участие в 15-ой международной конференции «Российско-канадские отношения: от экономики до культуры»

По приглашению дирекции Института США и Канады Российской Академии наук, Российского общества изучения Канады с 10 по 13 октября 2018 года состоялась поездка делегации преподавателей и студентов гуманитарно-юридического факультета АНО ВО «Академия социального образования» в г. Москву.
Под руководством зав. кафедрой государственно-правовых дисциплин к.ю.н., доц. Холоднова В.Г. и к.филос.н., доц. Тереева Э.Н. студенты посетили МИД Российской Федерации, ознакомились с музеем российской дипломатической службы.
Преподаватели и студенты нашей академии приняли участие в 15-ой международной конференции «Российско-канадские отношения: от экономики до культуры» и выступили с докладами. В ходе пленарного заседания «Россия и Канада: эволюция взаимодействия» наряду с сообщениями ведущих учёных Института США и Канады РАН, был представлен доклад «Агросектор в экономике Канады: состояние и перспективы» руководителя Казанского отделения РОИК доц. Холоднова В.Г., вызвавший заинтересованное внимание присутствующих участников конференции. Тезисы доклада ранее рассматривались в комитете по экономике, бизнесу и предпринимательству Госсовета Республики Татарстан.
Позже состоялся «круглый стол» «Российско-канадское сотрудничество: культура и наука» совместно со студентами факультета мировой политики Государственного академического университета гуманитарных наук в рамках молодёжной секции РОИК, на которой с научными докладами выступили председатель Студенческого Совета академии Сафина Д. по теме: «Исполнительское искусство Канады» и студент-магистрант Академии Гибадуллин А. с темой: «Мусульманские общины Канады в контексте мультикультурности». Докладчики отвечали на вопросы. Наши выступления были с одобрением восприняты участниками конференции и вызвали обсуждение в ходе работы «круглого стола».
Состоялась также обширная культурная программа с посещением достопримечательностей г. Москвы; Красной площади и других памятных мест столицы нашей Родины.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
5.jpg
4.JPG
6.JPG
7.JPG