Факультеты

II Совет молодежных общественных организаций и объединений в сфере противодействия коррупции состоялся!

II Совет молодежных общественных организаций и объединений в сфере противодействия коррупции состоялся! 
4 декабря в рамках реализации Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования на базе  академии успешно проведен  II Совет молодежных общественных организаций и объединений  Республики Татарстан в сфере противодействия коррупции.
В работе Совета приняли участие более 250 человек, в том числе представители Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики, Министерства по делам молодежи и спорту РТ, Министерства образования и науки РТ, Министерства здравоохранения РТ, Министерства внутренних дел по РТ, Управления Министерства юстиции РФ по РТ, Министерства юстиции РТ, Государственного совета РТ пятого созыва, Администрации Кировского и Московского районов г. Казани, Прокуратуры РТ, Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ, Управления Федеральной Коллегии Адвокатов, Духовного управления мусульман РТ, Татарстанской митрополии, научной общественности, профессорско-преподавательского состава РТ; а также  15 гостей - студентов и преподавателей из Саратова, Ижевска, Кирова, Можги, Ульяновска и Йошкар - Олы, представители  молодежных общественных объединений предприятий, организаций и учреждений г. Казани,  студенты образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования Республики Татарстан, и, конечно, СМИ РТ.
Ведущими Совета стали  Даренков Александр Александрович – председатель Президиума Союза общественных деятелей РТ;

Петров Сергей Александрович - руководитель ивент-команды «4UEvent», восьмикратный чемпион России по хип-хоп фристайлу, ведущий, сценарист, ринг-анонсер, руководитель Исполкома Общественного объединения «Центр здоровья, спорта и культуры»,член президиума Союза общественных деятелей Республики Татарстан;

Сафина Диляра Рустямовна – Президент студенческого совета АСО.
Сложные и порою "жесткие" вопросы были заданы гостям Совета. Отрадно, что руководители высокого ранга честно и эмоционально отвечали на вопросы молодежи, с удовольствием принимали участие в социологическом опросе. 
Мероприятие закончилось "антикоррупционным репом" от  ивент-команды «4UEvent». 

Видеоролик смотрите по ссылке:    http://youtu.be/ZXKtsw-b2iY

Академия социального образования благодарит Федеральное агентство "Росмолодежь" и Ресурсный молодежный центр г. Москвы за содействие в проведении мероприятия. 
Ист. инф. Студсовет АСО

huSngSdYbic.jpg ilQSJbT5gtQ.jpg